法情检情

太湖法院认真开展审务督察工作


   为切实贯彻落实市中院党风廉政建设和反腐败工作会议精神,进一步加强我院队伍纪律作风建设。3月7日、8日,县法院纪检监察组一行前往弥陀法庭、寺前法庭、徐桥法庭开展了新年第一次审务督察工作。

   督察组对三个法庭办公环境卫生、干警仪表仪容、庭审规范活动、日常考勤登记、来信来访登记、勤政廉政登记等制度的落实情况进行了现场督察,并结合各法庭的实际情况,提出了明确具体整改要求。    

   督察组指出,作为法院派出机构,人民法庭要时刻紧绷纪律作风建设这根弦,保持清醒政治头脑,以实际行动践行党的“十九大”提出的战略目标。新的一年县院将进一步加强审务督察工作,使之制度化常态化,坚持抓早抓小、抓细抓实,坚持从严治警、从严治院,全面推进法院党风廉政建设和反腐败工作,树立人民法院公正廉洁的良好形象。

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0030秒