法情检情

县法院“江淮风暴”执行攻坚被多家媒体关注报道

    4月份以来,太湖法院“江淮风暴”执行攻坚战捷报频传,执行干警夜以继日奋战在执行第一线。日夜兼程、异地扣划;风雨无阻、深夜蹲守;雷霆出击、“临控”“老赖”;为了及时发放民工工资,干警吴彤把个人婚姻大事放在第二位,直到发放完毕才请一个小时假陪女朋友去领取结婚证;有的干警不顾年龄偏大,身患疾病,毅然“5+2”、“白加黑”坚守岗位……涌现出了一大批可歌可泣的先进人物和感人事迹,他们是新时代执行战线最可爱的人!

    为了及时宣传报道先进典型,弘扬“登高望远,干字当头”的拼搏精神、“舍小家顾大家”的奉献精神和“召之即来、来之能战”的团队精神,如实反映执行攻坚进展情况,该院党组高度重视舆论宣传工作,专门成立了“江淮风暴”执行攻坚战宣传报道团队,负责执行攻坚日常跟踪报道,并邀请省、市、县多家媒体进行了专题报道。日前,专题报道《太湖法院顺利集中发放民工工资执行款》被中国法院网刊载、《太湖法院执行攻坚出成效》被《安徽法制报》刊载、《太湖:欠钱不还 老赖深夜被抓》电视新闻先后被安徽电视台公共频道、安庆电视台新闻综合频道、太湖电视台播放,人民群众反响强烈,社会广泛关注,宣传教育效果明显。

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0027秒