县十七届人大一次会议

关于太湖县人大常委会工作报告的决议


20221月2日县十届人民代表大会第次会议全体会议通过)

   太湖县十届人民代表大会第一次会议,听取和审议了县十六届人大常委会主任张达华所作的《太湖县十届人大常委会工作报告》。会议认为,报告总结过去五年人大常委会工作实事求是,对今后五年的工作建议切实可行。会议决定批准这个报告。

    会议要求,县十七届人大常委会要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,认真贯彻落实中央人大工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,在县委坚强领导下,认真履行宪法和法律赋予的职权,大力加强政治机关、国家权力机关、工作机关、代表机关建设,发展全过程人民民主,为加快建设经济强、格局新、环境优、活力足、百姓富的现代化美好太湖作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号-1    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0031秒

皖公网安备 34082502000022号