通知公告

太湖县人大常委会办公室绿色出行倡议书


 

全体干部职工:

    绿色出行是建设生态文明,促进绿色发展和城市精神文明建设的重要内容,为倡导绿色低碳的生活方式,我们向全体干部职工发出如下倡议:

    绿色出行,融入生活。倡议大家积极践行“135”出行方式(即1公里以内步行,3公里以内骑自行车,5公里以内乘坐公共交通工具),少开车,优先选择绿色出行方式,将简约、适度、绿色、低碳的生活理念融入日常生活,使绿色出行常态化,持续化。

    绿色出行,文明安全。倡议大家在绿色出行的同时,遵守交通秩序,做到文明出行,安全出行,共同营造畅通、安全、环保、有序的交通环境。

    绿色出行,传递你我。倡议大家积极向身边人、向亲朋好友宣传推荐绿色出行,带动更多人自觉参与到绿色出行行动中来,使绿色出行成为一种潮流。

    让我们积极行动起来,从我做起,从现在做起,绿色出行,文明出行,让生活更和谐,让环境更美好,让城市更文明!                  



               

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0029秒

皖公网安备 34082502000022号