通知公告

县人大常委会会议公民旁听公告



根据《太湖县人民代表大会常务委员会会议公民旁听办法》的有关规定,经主任会议研究决定,邀请公民旁听县十六届人大常委会第十六次会议。现将相关事项公告如下:

一、本次会议时间为1130日,会议第项议程允许公民旁听,时间上午830分地点在县人民检察院一楼县人大常委会会议室。旁听名额为3名。

二、本次会议议题为:对县十六届人大二次会议1号议案(关于规划建设高速路出口南外环路沿长河连接二桥景观廊道的议案)办理情况开展专题询问。

三、凡年满18周岁并具有完全民事行为能力、持有本县居民身份证或居住证并在本县居住1年以上的公民,可以自愿提出申请。依法被限制人身自由或被剥夺政治权利的除外。

四、申请旁听本次会议的公民,请于20181119日至28日上班时间到县政府三楼县人大常委会办公室持有效证件报名。(联系电话:0556-4162541)

五、旁听人员由县人大常委会办公室根据议题及报名登记顺序确定并通知其参加旁听。

 

太湖县人大常委会办公室

20181119

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0034秒