人大要闻

李加生到徐桥镇看望慰问老党员

   
      在全县上下热烈庆祝中国共产党成立103周年之际,7月1日,县人大常委会党组书记、主任李加生深入徐桥镇桃铺村、西平村慰问老党员和困难党员,向他们送上党的关怀和节日的祝福。镇党委主要负责同志陪同。
      李加生先后来到老党员叶银洲、张策雨、王金华、唐生水、曹望春家中,分别与他们拉家常,嘘寒问暖,详细了解老党员的身体状况、生活条件、家庭情况,聆听老党员讲述工作生活经历。
      李加生指出,老党员是我们党的宝贵财富,几十年来,为我县发展作出了重要贡献,镇、村党组织要把老党员的冷暖挂在心上,多走动、常看望,用心用情、精准精细做好老党员服务工作。同时,希望老党员们保重身体,永葆本色,继续为党的事业建言献策、凝聚力量。
       李加生还督导了该镇防汛救灾工作。

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号-1    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0026秒

皖公网安备 34082502000022号