人大要闻

李加生第七次督导老城排水排污管网改造项目

        8月24日下午,县人大常委会党组书记、主任李加生在晋熙镇西关社区主持召开老城区督导排水排污管网改造项目建设推进会。县住建局、资规局、征收中心、晋熙镇及东关社区、西关社区、南园村主要负责同志参加会议。
        会上,李加生认真听取了项目工作进展情况,详细了解了工作开展过程中存在的困难和问题,并对土地征收,国有、集体房屋拆迁以及资金筹措等当前重点工作提出具体意见。
        李加生指出,一要进一步强化认识。老城区排水排污管网改造项目工作时间紧、任务重,各有关部门要统一思想、高度重视、攻坚克难、全力以赴。二要进一步强化效率。要紧盯时间节点,统筹规划、倒排工期、抢抓进度,全力保证该项目按时高标准完成。三要进一步强化责任。各有关部门要积极主动作为,加强联动配合,采取有效措施解决问题,合力推进项目建设。








安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号-1    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0028秒

皖公网安备 34082502000022号