人大要闻

李加生带队督导徐桥镇抗旱救灾工作

        8月23日,县人大常委会党组书记、主任李加生带队到徐桥镇督导抗旱救灾工作。县政府副县长王丙宇、县政协副主席李传萍参加,县人大办、资规局、数据资源局、中医院、供电公司、自来水公司等联系单位负责同志陪同督导。
   在徐桥镇,李加生主持召开座谈会,听取了徐桥镇抗旱救灾工作情况的汇报。李加生强调,一要加强领导。要充分认识做好抗旱救灾工作的重要性,始终坚持人民至上、生命至上理念,克服麻痹思想,不等不靠,迅速行动,扛起责任,坚决打赢抗旱救灾这场硬仗。二要加强指导。镇村要统筹协调、科学调度,分配利用好现有水源,优先保证人畜饮水安全;农技部门要加强对农户,尤其是种植大户的技术指导,帮助度过旱灾。三要加强督导。党员领导干部要深入一线、靠前指挥,加强督导,全面摸清受灾底数,积极完善基础设施和应急预案,同时关注高温带来的各项安全隐患,全力以赴保民生、保生产、保安全。
   随后,李加生、王丙宇、李传萍分别带队到各村,深入田间地头、河塘堰库,认真查看水稻长势及受灾情况,并与当地群众亲切交谈,详细了解抗旱救灾措施和工作责任落实情况。
       督导中,各联系单位分别向徐桥镇捐赠了1台抽水泵。

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号-1    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0030秒

皖公网安备 34082502000022号