人大要闻

人大机关总支第二支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员

   
    3
30午,人大机关总支第二支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员,常委会党组书记、主任张达华党组成员、副主任吴朝良张超宜以普通党员身份参加会议,常委会党组成员、副主任、机关总支书记毛胜发出席会议并点评,支部书记宋卫兵主持会议。    

    会上,支部书记宋卫兵代表支委班子报告了2020年支部工作开展情况随后,通报了支委于3月26日开展的对照检查和批评与自我批评情况。

    支部党员通过个人自评、党员互评的方式,开展了严肃认真的批评和自我批评。每名党员积极踊跃发言,深刻剖析自身存在问题、找出问题根源并提出整改措施,既虚心接受其他同志的批评,又坦诚地给其他同志提出批评意见,达到了相互团结、互相提醒、共同进步的目的会议还组织了2020年度党员民主测评。

    总支书记毛胜发指出,这次组织生活会前期准备工作扎实有序支部书记工作报告客观实在,党员同志发言积极踊跃,发言代表性强、内容质量高,相互批评做到了实事求是党的组织生活会,对于每党员加强党性修养、增进思想交流、加强党内民主监督、增强党组织的活力都具有重要意义。接下来,支部要进一步创新组织活动形式,丰富组织生活,促进人大各项工作圆满开展。

     

    党组书记、主任张达华在总结发言中强调,今年是建党100周年,开展学党史活动,回顾我党走过的风风雨雨,对于党员干部坚定信念,发挥党员先锋模范作用,更加积极地完成工作目标十分有必要。活动要开展好,达到学习目的,切实取得实效。全体党员干部要立足当前工作,服务县委中心工作,以饱满的精神状态完成各项工作任务。

    会议还就支部空缺的支委委员进行了补选。党组成员、办公室主任周家传通报了党史学习教育活动安排,对机关支部的党史教育活动进行了再部署、再动员。(王程)

 

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号-1    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0034秒

皖公网安备 34082502000022号