人大要闻

全县乡镇人大工作座谈会召开

    12月7日,全县乡镇人大工作座谈会召开,县人大常委会副主任毛胜发、施爱枝、吴朝良、张超宜出席会议。会议由张超宜主持。

    会议指出,一年来,全县各级人大组织、人大工作者和人大代表迎难而上、砥砺前行,防疫情、抗洪水、抓生产、助民富、护民安,中心工作、人大工作同步取得显著成效。在下一步人大工作中,要坚持学以致用,树牢“三大思维”。即要提高大局思维、法治思维、创新思维能力,勇闯新路,高质量做好乡镇人大工作。要坚持实功实做,履行“三大职责”,全力做好监督工作、开展执法检查和做好代表工作。要坚持强基固本,提升引领发展、服务群众、狠抓落实这“三大本领”。要攻坚克难,推动各项工作抓彻底、抓深入、抓出成效。要以奋勇姿态、拼搏心态、赶考状态,聚力做好县十六届人民代表大会第五次会议准备工作,认真谋划2021年乡镇人大工作。

    会议要求,要高质量抓好乡镇人大各项工作,在推进经济发展和现代化治理中贡献人大智慧,发挥人大作用,促进全县人大工作再上新台阶。

    会议听取了各乡镇人大今年以来工作开展情况,2021年工作思路和安排的汇报,部署了人大工作。

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号-1    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0033秒

皖公网安备 34082502000022号