人大要闻

县人大常委会举行人大代表集中测试 暨“亮身份、比贡献、助发展”主题演讲活动





 

   1013日,县十六届人大代表集中测试暨“亮身份、比贡献、助发展”主题演讲举行,县人大常委会副主任毛胜发、张超宜出席活动并为获奖代表颁奖。

   毛胜发在活动动员会上指出,各位代表要自觉加强学习,积极担当作为,主动回到群众身边,倾听群众诉求,为建设现代化五大发展美好太湖作出新的更大的贡献。

   在主题演讲环节,各位参赛代表结合自身实际,围绕坚守初心使命、彰显人大作为、甘为群众代言等不同角度进行了精彩的主题演讲,展现了新时代人大代表不忘初心、牢记使命、积极担当作为的时代风采。经过激烈角逐,黄绍兵、陈双、姚叔方三位代表获集中测试一等奖,王锦秀代表获主题演讲一等奖。(融媒记者 梅大宋)

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0038秒

皖公网安备 34082502000022号