人大要闻

县人大常委会党组理论中心组2020年度第五次暨机关支部集体学习会

    721日上午,县人大常委会党组理论中心组召开2020年度第次暨机关支部集体学习会,县人大常委会党组书记、主任张达华主持会议,党组理论中心组全体成员、机关支部全体党员参加会议。

    会议集体学习了习近平在十九届中央政治局第二十次集体学习时的讲话、十九届中共中央政治局第二十一次集体学习会上的重要讲话,中华人民共和国公职人员政务处分法和程志翔书记关于县委政研室参阅材料的批示,传达了十三届全国人大三次会议精神和省人大常委会作出专题部署纵深推进全省人大学习宣传实施民法典工作精神。

    会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实提高政治站位,把思想和行动统一到党中央和省市县委的决策部署上来;要大力开展民法典专题学习教育活动,深入推进民法典普法宣传工作,切实抓好民法典实施,坚决维护民法典权威;要切实加强对这项工作的组织领导,要扎实有序推进各项任务的落实,在立法、监督、决定、代表等工作中深入推进民法典的实施。

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0033秒

皖公网安备 34082502000022号