人大要闻

张达华到徐桥镇督查地质灾害防治工作




  717日,县人大常委会主任张达华、副县长李传萍深入徐桥镇地质灾害隐患点、东湖及创业圩等地,检查地质灾害隐患点防治工作,督导东湖及创业圩防汛救灾工作,推动防汛救灾各项措施和隐患整治各项工作落到实处。

   张达华、李传萍一行深入徐桥镇桃铺村地质灾害隐患点,仔细查看了地质灾害隐患点预警监测及周边群众避险搬迁工作,并对加强常态化巡查、全面排查风险隐患、及时转移安置群众提出明确要求。张达华指出,要坚决杜绝侥幸心理,认真做好地质灾害隐患点防治工作,对危险区域内的群众,应转尽转、能转快转、不落一户、不漏一人。对转移群众,要做好生活服务工作,让转移群众生活安心。

   在创业圩,张达华实地检查了值班值守、堤坝除险加固工作,看望慰问了现场施工人员。张达华强调,要严守创业圩及其他小型水库、小塘坝,全面排查风险隐患,对管涌渗漏等险情第一时间发现、第一时间处置,构筑起防洪保安的“铜墙铁壁”。要推深做实防汛包保责任,科学调配防汛应急力量,确保人员到位、物资到位、技术到位,奋力夺取防汛抗洪抢险救灾全面胜利。(查小晶)

 

 


安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0031秒

皖公网安备 34082502000022号