人大要闻

县直招商一团召开2019年度工作总结会议


   1227日,县直招商一团召开2019年度工作总结会议,县人大常委会主任张达华,副主任吴朝良出席会议。

  张达华充分肯定了2019年度县直招商一团取得的成绩,同时指出,要充分认识目前招商工作中存在的不足,反思问题,振奋精神,为全县高质量发展贡献招商一团的力量。就做好下步工作,张达华要求,要统一思想,提高认识,增强招商责任感和集体荣誉感。要加强学习研究,吃透招商政策,熟悉经济规则,掌握招商知识,培育专业化的招商谈判队伍,立足县情,认真研判,提高招商引资水平。要创新招商方式,综合运用驻外招商、以商招商、产业招商、商协会招商等灵活多样的招商方式,提高招商引资实效性。要增强服务意识,优化营商环境,做到主动服务、积极服务、优质服务、高质量服务。

  会议通报了县直招商一团2019年度招商引资工作情况。各招商成员单位汇报了各自招商引资工作,并就做好下一步工作进行了交流发言。(刘  鑫)

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0035秒

皖公网安备 34082502000022号