人大要闻

县人大机关关工委召开全体成员会议



4月3日上午,县人大机关关工委召开全体成员会议,县人大常委会委员、机关关工委主任杨春主持会议,县人大常委会党组成员、办公室主任周家传参加会议。

会议认真学习了县关工委《2019年关心下一代工作要点》,讨论通过了县人大机关关工委在全县关工委会议上的交流材料,全面总结了2018年人大机关关心下一代工作,谋划部署了2019年工作。

周家传指出,县人大机关关工委以活动为载体,在着力提高青少年儿童的思想道德素质、科学文化素质和身心健康素质上发挥了很好的作用。新的一年,要继续坚持服务青少年的正确方向,以围绕县关工委工作要点、围绕纪念建国70周年、围绕助力脱贫摘帽的“三围绕”工作思路,开展好青少年儿童活动,促进机关青少年儿童健康成长,彰显新时代关心下一代工作的新气象新作为。

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0031秒