人大要闻

张达华到县双语学校进行调研

 


       3
27日,县人大常委会主任张达华到县双语学校进行调研,县教育局、消防大队主要负责同志陪同。在实地查看了双语学校正在新建的学生公寓和教学楼后,张达华与学校负责人就学校发展中存在的困难和问题、下一步工作打算进行了深入沟通交流。张达华指出:要坚持民办学校正确办学方向,促进民办学校有序发展。对学校发展过程中遇到的师资、招生、建设、融资等困难,相关部门要在法律政策的框架内尽力予以支持。要做靓“留守儿童之家”品牌,多方着力提高教育教学质量,扩大学校的知名度和美誉度。要加强学校与镇村的沟通联系,对学校建设中遇到的黑恶痞霸势力和行为,要依法从严从重给予打击。(查小晶)

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0029秒