人大要闻

毛胜发出席2018年度政法口党建协作区党组织书记抓党建述职评议会


       3
27日,2018年度政法口党建协作区党组织书记抓党建述职评议会召开。县人大常委会党组成员、副主任毛胜发出席会议。会议由协作组组长、县人大常委会办公室副主任吴立琼主持。

   会上,政法委、法院、检察院、公安局、司法局、城市管理局、市场监督管理局、民政局8个单位党组织书记逐一现场述职,并接受现场点评。

   县直工委负责同志对这次述职评议给予了很高的评价,认为这次述职评议工作安排紧凑、准备充分、要求具体、程序严密。各位书记述职中切实把自己摆进去,讲成绩实事求是、讲问题毫不遮掩、讲整改措施有力,特别是坚持问题导向,既查摆基层党建工作中的突出问题,又查摆个人履职方面的突出问题,做到了见人见事见思想,既是一次严肃认真的述职评议,也是一次生动务实的党建工作交流。

   毛胜发在讲话中指出,要把政治建设摆在首位,把工作重点放在抓党建上来,落实各项制度机制,不断提升基层党组织的政治功能和服务功能,促进党建工作与其他工作有效融合。要压紧压实党建工作责任,要有“以党建工作为统领、围绕中心抓党建”的意识,打响党建品牌,始终把党建工作摆在突出位置。要全面提升基层党建工作水平,持续抓好各项工作整改落实。既要认真总结各位党组织书记抓党建工作的成绩,也要坚持问题导向,深入查摆不足,补齐工作短板,抓好整改落实。(余澍)

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0028秒