人大要闻

张达华出席我县功能膜项目集中签约仪式

       226日上午,我县在县招商局举行功能膜项目集中签约仪式。县人大常委会主任张达华、办公室主任周家传等出席仪式。

   张达华在仪式上对项目的集中签约表示热烈祝贺。他指出,近年来,太湖县始终坚持把招商引资和项目建设作为加快县域经济发展的重中之重,着力优化“重商、安商、亲商、富商”的营商环境,完善政策措施,加强园区建设,一批批好项目、大企业相继落户太湖,成为全县经济发展的骨干力量。尤其是太湖把“功能膜”作为首位产业,着力打造“中国膜都”,品牌已初具影响力。

   本次集中签约项目均为功能膜企业,分别是深圳市星坤科技有限公司、深圳市皓威胶粘制品有限公司、东莞市全科电子材料有限公司,其中,皓威和全科两家均为县人大常委会机关2019年新引进的首位产业项目。(余澍)

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0032秒