人大要闻

县人大常委会机关召开2018年度科级领导班子和干部考核暨党组书记抓党建述职评议会

 

2月25日上午,县委组织部副部长、人社局局长刘道元带领县考核组一行3人,到县人大常委会机关召开2018年度科级领导班子和干部考核暨党组书记抓党建述职评议会,会议由县人大常委会机关党组书记、办公室主任周家传主持。

会上,刘道元做考核动员讲话;周家传代表县人大办领导班子作总结报告,并作个人述职述德述廉报告和党组书记抓党的建设述职评议报告,其他科级干部作书面述职;与会同志对科级领导班子和领导干部进行了民主测评。会后,考核组进行了个别谈话,听取对领导班子和科级干部的意见。

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0028秒