人大要闻

周家传到山区部分乡镇走访联系代表



1218-20日,县人大常委会党组成员、办公室主任周家传分别到刘畈、牛镇、汤泉、寺前等乡镇开展走访联系代表活动,县人大常委会人选工委、代表联络室及办公室其他负责人参加。

走访中,周家传认真听取了近期乡镇人大工作开展情况、代表活动室建设以及代表履职情况的汇报,征求了代表对县人大常委会及“一府一委两院”工作的意见和建议。

周家传指出,在乡镇党委的正确领导下,乡镇人大主席团认真履行职责,依法开展监督,有效发挥了职能作用;广大基层代表战斗在一线,是干事创业的领头雁,体现了“人民选我当代表,我当代表为人民”的风采,发挥了人大代表的先锋模范作用,为推进各项工作做出了积极贡献。周家传要求,乡镇人大主席团工作要进一步规范,制度要进一步健全,突出发挥实效;代表们要紧盯发展大局和民生热点,充分开展调研活动,在即将召开的县十六届人大三次会议上提出高质量的议案建议,进一步带好头,做好表率,紧跟时代步伐,积极建言献策。(太湖县人大常委会办公室/李雯)

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0036秒