人大要闻

周家传到山区部分乡镇调研

   近日,县人大常委会党组成员、办公室主任周家传分别到天华、弥陀、百里等乡镇开展调研,县人大常委会人选工委、代表联络室及办公室其他负责人参加。

   在各所到乡镇,周家传一行都认真听取了乡镇人大关于近期工作开展、代表活动室建设、代表活动开展等情况介绍,并就2019年县乡人大工作安排交流了看法和意见。周家传指出,县人大常委会明年将按照上级人大指导意见,在重大事项决定权行使方面作出较大变革;周家传建议,各乡镇人大要提前做好准备,通过开展代表活动等形式,帮助县人大代表广泛收集建议素材,引导县人大代表围绕全县重点工作提出高质量代表建议,为县政府提前谋划全年重大事项提供有价值的参考。

   周家传一行还就即将举行的分片区召开乡镇人大工作座谈会事宜征求了意见。(吴小云)

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0034秒