人大要闻

县人大常委会机关召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论动员部署会



根据县“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动安排,10月15日上午,县人大常委会机关召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论动员部署会,县人大常委会党组书记、主任张达华主持会议,副主任王旺来、施爱枝、吴朝良出席会议。

会议传达了《太湖县开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》和有关文件精神,集中学习了县直工委致县直机关党员的倡议书——《我是党员我带头 凝心聚力助发展》,安排部署了县人大常委会机关大学习大讨论活动。

张达华指出,“聚焦高质量  争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动是“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要内容,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的先期动作。张达华强调,要充分认识活动重要意义,把认识和行动统一到县委决策部署上来,勇作推动经济高质量发展的排头兵;要扎实推进活动开展,按照《县人大常委会机关“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》和《工作清单》,扎扎实实地将活动推向深入;要抓好成果转化,把大学习大讨论活动成果转化成推动高质量发展的工作成效。(太湖县人大常委会办公室/李雯

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0031秒