人大要闻

县人大常委会召开党组理论中心组2018年度第十一次集体学习暨机关支部会



10月15日上午,县人大常委会召开党组理论中心组2018年度第十一次集体学习暨机关支部会,县人大常委会党组书记、主任张达华主持会议,党组理论中心组全体成员、机关支部全体党员参加会议。

会议传达了省委十届七次全会、市委十一届八次全会、全市推进高质量发展会议、全市解放思想大学习大讨论动员部署会、全县推进高质量发展动员大会精神,集体学习了市委党办通报[2018]第9期关于海安市的5篇调研报告和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

张达华强调,要深入贯彻落实省市会议部署,聚焦落实市委“456”总体部署和县委“1142”工作安排,充分学习运用海安经验,县人大常委会机关要统一思想、奋勇争先,认真组织开展大学习大讨论活动,掀起解放思想的热潮,推进我县高质量发展和全面从严治党向纵深发展。(太湖县人大常委会办公室/李雯)

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0031秒