人大要闻

张达华调研“两区创建”工作

    920日下午,县人大常委会主任张达华调研禅源太湖旅游区5A级景区和国家全域旅游示范区创建工作。县人大常委会副主任吴朝良,城建环资工委及花管处负责同志参加调研。




    张达华首先来到禅源太湖旅游区游客服务中心,仔细查看了中心停车场、服务大厅等硬件建设情况;在游客服务中心二楼,张达华认真观看了智慧旅游系统的运行效果,详细了解禅源太湖旅游区内的游客数、来源地等实时大数据分布情况;随后,张达华沿着“禅源大道”来到西风禅寺景区和花亭湖旅游码头景区,实地了解景区建设和运营状况。

    张达华对“两区创建”工作取得的成效给予了充分肯定。他指出,我县旅游资源十分丰富,旅游已被列为兴县战略,旅游业将成为引领我县经济增长的“新引擎”。当前,“两区创建”工作已进入待验收的关键阶段,各相关部门务必站在全县发展大局的高度,合力攻坚,精益求精,凝聚起推动全域旅游发展的强大合力。(吴小云)

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0039秒