人大要闻

镜湖区人大、金湖县人大来我县考察交流

    915日,芜湖市镜湖区人大常委会主任周超一行来我县考察文化旅游产业发展情况。县人大常委会主任张达华、副主任王旺来陪同。

    919日至20日,江苏省金湖县人大常委会副主任张小平一行来我县考察全域旅游示范区创建工作。县人大常委会副主任毛胜发、吴朝良及相关工委、县花管处负责同志陪同。

    两地人大领导对我县旅游产业发展情况均给予了高度肯定。他们认为,太湖县山水秀美、资源丰富、文化底蕴深厚,得天独厚的优势加上奋勇拼搏的干劲,太湖县旅游产业发展工作一定会取得令人瞩目的辉煌成就。他们希望进一步加大与我县人大的工作交流,强化互学互鉴,共同推进地方人大工作完善发展提高。(吴小云)

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0059秒