工作动态

江塘乡十七届人民代表大会第四次会议召开


   4月24日,江塘乡召开十七届人民代表大会第四次会议。来自各行各业的乡人大代表肩负着全乡人民的重托,满怀喜悦和憧憬出席大会,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,共同绘制江塘乡新一年发展壮丽蓝图。

   本次会议应到代表57人,实到代表56人,缺席代表1人,符合法定人数。

   会议听取审议并通过了《政府工作报告》、《人大工作报告》和《财政预决算报告》,补选了江塘乡第十七届人民代表大会副主席1名、江塘乡人民政府副乡长1名。

   会议指出,2019年,全乡上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,团结依靠全乡群众,按照“农业立乡、工业强乡、商贸活乡、生态兴乡”的总体工作思路,一心一意谋发展,聚精会神抓建设,齐心协力促和谐,经济和社会发展取得显著成效,综合实力明显提升,顺利完成乡十七届人大三次会议确定的主要目标任务。

   会议强调,2020年是全面建成小康社会决胜之年,是完成“十三五”规划收官之年,是全面贯彻党的十九届四中全会精神的开局之年。今年工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,按照县委、县政府和乡党委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”坚持“农业立乡、工业强乡、商贸活乡、生态兴乡”发展思路,着力打造“经果林之乡、食用菌之乡、加工业之乡、生态游之乡”,决战同步小康,奋力谱写新时代江塘高质量发展新篇章,努力实现“实力江塘、美丽江塘、幸福江塘”奋斗目标。

   会议号召,全乡要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,只争朝夕,不负韶华,奋力开创“实力江塘、美丽江塘、幸福江塘”新局面,坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利!(江塘乡人大) 

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0028秒

皖公网安备 34082502000022号