工作动态

小池镇召开县人大代表评议会议


       4
25日上午,小池镇召开县人大代表评议会议,小池籍全体县人大代表参加了会议。

   评议开始前,小池镇党委政府组织全体县人大代表对105国道小池段进行实地察看,并就105国道建设进程及面临的难题进行了探讨,参会代表提出了宝贵的意见建议。小池镇党委书记汪筱慧表示,借新老国道建设契机,加强小池集镇建设,打开小池工业发展新局面。

   会上,按县人大常委会文件精神,全体县人大代表对县人民政府副县长、法院副院长、检察院副检察长、专职委员及县政府相关组阁科局负责人进行了履职评议及征求建议。

    此次会议还强调了扫黑除恶专项斗争的重要性,全体县人大代表学习了扫黑除恶相关知识。(小池镇人大)


安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0032秒