工作动态

董剑平深入天华镇部分村与选民代表见面

    12月29日,县委常委、县纪委书记、县监委主任人选董剑平先后到天华镇李杜村、锦鸡村、横路村与部分选民代表见面,县纪委监委负责同志、天华镇党委主要负责同志陪同。

    在三个村分别召开的见面会上,董剑平首先向与会同志介绍了个人履历,并表示若能当选人大代表,将认真履行代表职责,反映人民心声,行使好人民赋予的权力,努力工作,为经济社会发展贡献力量。

    随后,董剑平详细询问了各村基本情况及脱贫攻坚、党风廉政建设等重点工作开展情况,并指出,当前正值岁末年初关键节点,县“两会”召开在即,各项工作任务紧迫,大家要高度重视,既要有压力,又要有信心,更要有担当。要紧紧围绕全县工作大局,全力推动各项工作任务落实。镇、村两级党组织要主动承担起管党治党主体责任,扎实推进党风廉政建设,着力营造良好政治生态,为促进经济社会高质量发展提供坚强保障。(天华镇人大)

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0033秒