工作动态

大石乡人大开展清明扫墓活动

201804060025159191_98QUjUP1.jpg

201804060025149190_XjbExwHQ.jpg    4月4日,大石乡人大组织机关干部职工、部分志愿者等到大石岭农民暴动纪念碑开展清明扫墓活动,重温革命历史,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育,教导机关干部不忘初心。
    在革命烈士纪念碑前,全体人员整齐列队,神情肃穆,怀着崇敬的心情向革命烈士鞠躬默哀、敬献花圈,并依次绕行纪念碑一周进行瞻仰,表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。面对党旗和党徽,每一名党员都庄严地举起右手,重温入党誓词。
    此次活动,青年们纷纷表示深受感染,将继续发扬革命先烈的优良传统,牢记入党、入团誓词和神圣使命,立足本职工作,履行青年职能,提高服务党和人民的能力,为社会发展贡献新的力量,做好党和国家的接班人。
    随后,大石乡机关干部职工还到第五战区第十一挺进纵队第一支队抗日英烈园进行扫墓并敬献花圈。

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0030秒