工作动态

新仓镇召开第十四届人民代表大会第二次会议



32日,新仓镇召开第十四届人民代表大会第二次会议。来自全镇各条战线的人大代表齐聚一堂,为新仓经济建设和社会发展建言献策。
  会议听取和审议了《新仓镇人民政府工作报告》、《新仓镇人大工作报告》和《关于新仓镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的报告》,并表决通过了三个报告的决议。  

会议强调,2018 年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放 40周年,是决胜全面建成更高水平小康社会的关键一年。全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓住乡村振兴战略新机遇,按照县委“1142”工作安排,不断在产业发展、城乡建设、项目建设、民生保障、社会事业、政府建设等经济社会各个方面争创新业绩,开创新局面。
  会议号召,一要全镇广大干群要上下同心、凝聚共识、敢于担当,激情奉献,以一年好于一年的目标追求、一年快于一年的发展速度、一年高于一年的工作标准来鼓舞自己,真正以良好的精神状态和健康的平和心态,迎接新挑战,创造新业绩。二要以新作风凝聚新力量,要让“事好办”成趋势,要让“办好事”更普遍,多讲怎么办,具备条件的“马上办”,扑下身子,苦干实干,改进工作作风,为民着想、出力。三要在新的一年“大干事、干大事、干成事”,迈开步子,攻坚克难,不断取得各项事业新突破,让十九大精神和乡村振兴战略在新仓168平方公里的热土上生根开花结果!(新仓镇人大)

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0028秒