工作动态

县人大机关组织开展第15个“全县党员干部党史教育日”活动

 

       为深入贯彻落实《党史学习教育工作条例》,7月5日,县人大机关组织在职党员干部职工开展第15个“全县党员干部党史教育日”活动。县人大常委会党组书记、主任李加生,副主任张超宜、潘启明、王彬以普通党员身份过组织生活。
       活动邀请了县委史志室主要负责同志以“伟大的历程 不朽的丰碑—波澜壮阔的太湖县红色历史”为题上党史学习教育专题党课。通过一段段文字、一幅幅图片重温了党领导太湖人民浴血奋战、艰苦创业、改革创新的历史。
       随后,集中乘车到大观区独秀园开展“学党史、守党纪、强党性、建新功”主题党日活动。在陈独秀生平事迹陈列馆内,大家仔细观看了陈独秀生平展览,认真聆听了陈独秀先生各个历史时期光辉历程的介绍。在陈独秀墓园,大家缓步前行,绕墓一周,表达对陈独秀追求真理、坚守信念的敬仰之情,深情缅怀陈独秀在新文化运动、建党工作中所作出的重要贡献。
       通过专题党课、缅怀先烈,机关党员干部职工接受了一次生动的党性教育和党史教育。大家纷纷表示,在今后的工作中要自觉主动学好党史、用好党史,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号-1    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0024秒

皖公网安备 34082502000022号