党建工作

工作动态

县人大常委会召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会


    7月11日上午,县人大常委会召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会,县人大常委会主任张达华主持会议,副主任毛胜发、王旺来、施爱枝、吴朝良出席会议,机关全体党员干部参加会议。

  会议传达了市、县“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会议精神,对县人大常委会机关“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育进行了动员部署。

   会议要求,全体党员干部尤其是县处级党员领导干部要不断提高政治素质、纪律观念和精神境界,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,建设良好党内政治文化,净化优化政治生态,以中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及省管、市管干部严重违纪违法案件为反面教材,深刻反思、汲取教训、举一反三,真正做到旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下作表率,以风清气正干事创业的新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

    会议还集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》。(太湖县人大常委会办公室/李雯)

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0049秒