工作调研

关于组织省、市、县人大代表视察义务教育均衡发展创建工作开展情况的通知


    根据县人大常委会年初工作安排,经主任会议研究,决定组织驻我县的省、市人大代表和部分县人大代表围绕义务教育均衡发展创建工作开展集中视察。现将视察有关事项通知如下:

    一、视察时间:4月21日(星期五)一天。

    二、视察内容:义务教育均衡发展创建工作开展情况。

    三、参加人员:集中视察活动由县人大常委会组织安排,分两组进行(分组名单附后),请驻县省人大代表、在城的市人大代表和部分县人大代表参加。邀请县委领导参加视察,县政府分管领导陪同视察。

    请各乡镇人大于4月底前组织人大代表就义务教育均衡发展创建工作开展集中视察活动,并形成视察报告于5月10日前报送县人大办公室。

    四、活动安排:请参加集中视察活动人员4月21日上午8:30在县政府大楼前集中,分组视察,第一组视察小池镇白沙小学、小池镇沙格小学、刘羊初级中学、晋熙镇天台小学;第二组视察大石乡大明小学、徐桥初级中学、徐桥镇桥东小学、花园初级中学。分组视察结束后,全体集中视察新城实验中学建设情况。请县教育局做好视察的相关准备工作。

    下午14:00在汇通国际大酒店二楼会议室召开座谈会,因事不能参加视察活动的代表请于4月20日前告知县人大常委会办公室。

    请县教育局、人社局、编办、住建局、规划局、国土局、环保局、财政局、文化委、发改委、公安局、城管执法局、市场监管局、供电公司、电信公司、消防大队和各乡镇人民政府主要负责同志于4月21日下午14:00到汇通国际大酒店二楼会议室参加座谈会。座谈会听取县政府关于义务教育均衡发展创建工作情况汇报,请县教育局准备好90份书面汇报材料。

    请县电视台、通讯社、县人大常委会网站及时做好代表视察活动的宣传报道工作。

 

  

                           太湖县人大常委会办公室

                               2017年4月19日

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0030秒

皖公网安备 34082502000022号