常委会会议

县十六届人大常委会召开第二十五次会议


   1031日上午,县十六届人大常委会召开第二十五次会议。县人大常委会主任张达华,副主任毛胜发、施爱枝、吴朝良及其他常委会组成人员出席会议。县委常委、常务副县长陈时彪列席会议。

  会议审议了辞职案和人事任命案,并向新任命人员颁发了任命书,举行了宪法宣誓。

  会议听取和审议了县政府关于水库移民产业发展情况的报告。会议认为,县政府高度重视水库移民后扶工作,移民产业项目管理越来越规范,资金投入逐年增加,在助力脱贫攻坚和振兴乡村发展上作用显著。下一步,要创新工作方法,加大宣传教育和培训力度,激发移民内生动力。要正视困难,抢抓历史发展机遇,吃透移民政策,研究产业发展之路。各相关部门要加强沟通协作,加大资金投入,培育好实体经济。

  县监察委,县法院、县检察院负责同志列席会议,县政府办和人大常委会各办、室负责同志列席会议,县委组织部、县直有关部门主要负责同志在审议相关议题时列席会议。

安徽省太湖县人大版权所有   地址:安徽省太湖县熙湖路1号 
电话:0556-4186366  传真:0556-4162541
邮箱:thrdxx@163.com
皖ICP备05017185号-1    技术支持:一网科技
页面执行速度0.0030秒

皖公网安备 34082502000022号